津田沼《BAR 燻》(バー けむり)
ド級の二日酔いの私です(-_-;)
最近はキャバクラよりも
BARが好きでBAR開拓をしてます♪
昨日は
割烹料理屋→BAR→スナック→スナック→キャバクラ→BAR
と朝までコース(アホだな(T_T))
なので
家に帰ってないから届いてるJCBプラチナカードは
まだ見てないんですよね。。。
今日は昨日初訪問したBARが良かったのでご紹介しようと思います。
《BAR燻》
けむりと読むそうです
メインは店名の通り燻製料理。
店内は燻している香りがとても良い(*´ω`*)ヨキカホリ♪
カウンターに座りマスターに
一杯目はブッカーズ(バーボン)のロック♪
おつまにナッツの燻製と燻製チーズのオイル漬けを
この燻製チーズをオリーブオイルに漬けたやつがバカウマ(´艸`*)
二杯目はブラントン(バーボン)
甘みが強くて美味しかったなぁ♪
けむりと言う店名は燻製だけじゃなくてシガーもなんだねぇ。
ウィスキーを傾けながら葉巻を燻らせる。。。う~ん大人w
葉巻初心者の私にも吸いやすい物を選んでもらう。
キューバ産の葉巻らしい。名前は忘れたw
セブンスターと何が違うのか分からない。。。
三杯目はジャパニーズウィスキー余市♪
つまみはゴボウの漬物の燻製。
これもバカウマ☆☆☆
最後
四杯目は
またまたジャパンウィスキー山崎
このあたりで写真を撮る事も忘れてるので
大分酔いが・・・(笑)
この後
酔いに任せて津田沼徘徊をして
気づけば財布の中には1000円札一枚も入ってない状態に(/_;)バカスキル。。。
飲み過ぎには注意しましょうwww