不動産屋の不動産投資♪

家賃収入月額700万円の軌跡と日常

津田沼《BAR 燻》(バー けむり)


f:id:makotosama:20200717191436j:plain


ド級の二日酔いの私です(-_-;)

 

最近はキャバクラよりも

BARが好きでBAR開拓をしてます♪

 

昨日は

割烹料理屋→BAR→スナック→スナック→キャバクラ→BAR

と朝までコース(アホだな(T_T))

 

なので

家に帰ってないから届いてるJCBプラチナカードは

まだ見てないんですよね。。。

 

今日は昨日初訪問したBARが良かったのでご紹介しようと思います。

《BAR燻》

けむりと読むそうです

 

メインは店名の通り燻製料理。

店内は燻している香りがとても良い(*´ω`*)ヨキカホリ♪

f:id:makotosama:20200717191351j:plain

 

カウンターに座りマスターに

一杯目はブッカーズ(バーボン)のロック♪

f:id:makotosama:20200717191412j:plain

おつまにナッツの燻製と燻製チーズのオイル漬けを

f:id:makotosama:20200717191328j:plain

この燻製チーズをオリーブオイルに漬けたやつがバカウマ(´艸`*)

f:id:makotosama:20200717191136j:plain

二杯目はブラントン(バーボン)

甘みが強くて美味しかったなぁ♪

f:id:makotosama:20200717191449j:plain

けむりと言う店名は燻製だけじゃなくてシガーもなんだねぇ。

ウィスキーを傾けながら葉巻を燻らせる。。。う~ん大人w

f:id:makotosama:20200717191313j:plain

葉巻初心者の私にも吸いやすい物を選んでもらう。

f:id:makotosama:20200717191253j:plain

キューバ産の葉巻らしい。名前は忘れたw

セブンスターと何が違うのか分からない。。。

f:id:makotosama:20200717190933j:plain

三杯目はジャパニーズウィスキー余市

f:id:makotosama:20200717190915j:plain

つまみはゴボウの漬物の燻製。

これもバカウマ☆☆☆

 

最後

四杯目は

またまたジャパンウィスキー山崎

このあたりで写真を撮る事も忘れてるので

大分酔いが・・・(笑)

 

 

この後

酔いに任せて津田沼徘徊をして

気づけば財布の中には1000円札一枚も入ってない状態に(/_;)バカスキル。。。

 

飲み過ぎには注意しましょうwww

BAR 燻バー / 津田沼駅新津田沼駅前原駅
夜総合点★★★★ 4.0